Skip to main

Webinar: Modelos de innovación

Curso - taller
Fecha
15/02/2018
Lugar
Online
Horario
De 12:00 a 13:00

CUPOS LIMITADOS. RESERVA TU LUGAR AQUÍ

Día: Jueves 15 de febrero de 2018

Horario:

9   hs  El Salvador.

10 hs  Colombia – Perú – Panamá – México

11 hs  Bolivia – Venezuela.

12 hs  Argentina – Chile – Uruguay – Paraguay

13 hrs Brasil

Duración aproximada: 50 minutos.

APRENDERÁS:
¿Qué es y qué no es la transformación digital?
¿Cuándo un proyecto está encaminado a ser transformador en la empresa?
¿Cómo se hace? ¿Cuáles son las 5 métricas que las empresas exitosas han utilizado?
 
EXPOSITOR:
Marcel Mordezki

International Consultant. Managing Director at Mordezki & Asociados, ver perfil.

Por consultas escribir a contacto@marketing-ti.com